Harina Acondicionada Premezcla

Receta: Pan Francés

INGREDIENTES:

  • Harina Acondicionada para Pan Francés Marimbo: 25 kg.
  • Agua: 13 litros
  • Levadura fresca: entre 50/65 g (fermentación lenta 9 h) - 125/140 g (fermentación rápida 4 h)
  • Sal: 2%

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa suave y homogénea.

  • Amasadora rápida: mezclar harina y agua, amasar 10 minutos en lenta y 5 minutos en rápida. A mitad del amasado agregar la levadura.
  • Amasadora lenta: 25/30 minutos, agregar la levadura y luego amasar 10 minutos más.

Descanso de la masa: 10 minutos.

Sobado: con amasadora rápida 8 vueltas, con amasadora lenta, 10 vueltas.

Corte y armado: según el tamaño y forma de las piezas.

Fermentación: hasta alcanzar ¾ puntos.

Horneado: 200/240º C. El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas.

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