Harina Leudante

Receta: Pasta Frola

INGREDIENTES:

  • Manteca: 250 g
  • Azúcar: 150 g
  • Huevo: 1
  • Yemas: 2
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Harina Leudante Marimbo: 500 g
  • Mermelada de membrillo: 500 g

ELABORACIÓN:

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear. Agregar el huevo, las yemas, y la ralladura de limón. Luego incorporar el harina y tomar la masa hasta formar un bollo sin amasar. Envolver en papel film y dejar descansar en la heladera. Estirar la masa hasta lograr 1/2 cm de espesor. Forrar un molde de tarta, colocar encima de la masa la mermelada de Membrillo. Con el resto de masa, formar tiras y colocar por encima en forma de enrejado. Finalmente cocinar por 40 minutos a 180º.

OTRAS RECETAS

Pan de Miga

05 junio 2020 Por mb_admin en Pan de Miga 25kg

Pan Francés

04 junio 2020 Por mb_admin en Harina 000 25kg

Pan Francés Especial

04 junio 2020 Por mb_admin en Harina 0000 25kg

Tortas Fritas

15 mayo 2020 Por mb_admin en Harina 000

Tortitas de pasas

15 mayo 2020 Por mb_admin en Harina Leudante

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 431357
Servicio Técnico. 54 9 3548 434267

marimbo@marimbo.com.ar
Instagram: @harinasmarimbo
Facebook: Harinas Marimbo

SUBIR
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?