Harina Leudante

Receta: Torta de Manteca

INGREDIENTES:

  • Harina leudante Marimbo: 4 tazas (500 g)
  • Azúcar: 2 tazas (400 g)
  • Manteca o margarina: 200 g
  • Huevos: 5
  • Leche: 1/2 taza

ELABORACIÓN:

Batir la manteca o margarina con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir los huevos de a uno, batiendo cada vez. Incorporar la opción de sabor que más te guste: limón (ralladura y jugo de 1 limón), Chocolate (100 g derretido), Coco rayado (100 g). Agregar la harina tamizada, alternando con la leche y mezclando en forma envolvente (sin batir) hasta integrarla con la preparación anterior. Enmantecar y enharinar un molde de 26 cm de diámetro y verter la mezcla. Cocinar durante 40-45 minutos en horno moderado 160º.

OTRAS RECETAS

Pan de Miga

05 junio 2020 Por mb_admin en Pan de Miga 25kg

Pan Francés

04 junio 2020 Por mb_admin en Harina 000 25kg

Pan Francés Especial

04 junio 2020 Por mb_admin en Harina 0000 25kg

Pasta frola

15 mayo 2020 Por mb_admin en Harina Leudante

Tortas Fritas

15 mayo 2020 Por mb_admin en Harina 000

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 431357
Servicio Técnico. 54 9 3548 434267

marimbo@marimbo.com.ar
Instagram: @harinasmarimbo
Facebook: Harinas Marimbo

SUBIR
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?