Para todo tipo de empanados y rellenos. Absorbe menos aceite que el pan rallado tradicional.
Para todo tipo de empanados y rellenos. Absorbe menos aceite que el pan rallado tradicional.
Sometidas a un shock térmico, dan como resultado una harina con la estructura de sus almidones modificados, baja humedad y mínima carga microbiana.
Para todo tipo de empanados y rellenos. Absorbe menos aceite que el pan rallado tradicional. Mantiene la adherencia del empanamento. Estabiliza el relleno. Reduce los costos de las frituras. Es más saludable por absorber menos aceite. No se despega después de la cocción. Producto final seco y crocante. Color parejo y uniforme en el producto final. Ahorra costos, contiene poco polvo residual. Retiene la humedad evitando el re-empanado. Permite el frizado manteniendo las cualidades del producto.
Sometidas a un shock térmico, dan como resultado una harina con la estructura de sus almidones modificados, baja humedad y mínima carga microbiana. La modificación estructural de los almidones hace que el Producto tenga la capacidad de absorber más agua en frío y emulsione mejor, además gelifica a menor temperatura que las Féculas.
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