Insumos

ADITIVO PARA TAPAS Y PASTAS FRESCAS

Presentación: 5 kg
Dosis: 100 gr x 50 kg de harina

Disminuye el tiempo de mezclado y laminado en tapas de empanadas, pascualinas, pastas frescas y pastas rellenas. La particularidad de este producto frente a los otros del mercado es que primero relaja la masa para poder amasarla y laminarla más fácilmente y luego cuando el producto está terminado, hace que el gluten recupere la fuerza perdida.

La materia grasa impermeabiliza la proteína y el almidón, por lo que recomendamos incorporarla con un 70% de mezclado.

Otros beneficios

  • Da flexibilidad al producto final
  • Reducción de tiempo y energía, y mayor eficiencia de la maquinaria.
  • Mejor calidad de producto final, no se "acartona"

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR