PREMEZCLAS PREMIUM

Una solución novedosa para el panadero y pastelero que permite ahorrar tiempo sin resignar calidad y sabor. De fácil y práctica preparación y con la garantía de obtener siempre los mismos resultados.

Productos Disponibles

Merengue

x 5 kg

Chipá

x 5 kg

Crema chantilly

x 5 kg

Crema Pastelera

x 5 kg

Merengue

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1 kg de premezcla Marimbo
  • 440 cc de leche

 

ELABORACIÓN:

Colocar en batidora la premezcla y el agua. Batir 1 minuto a baja velocidad y 4-6 minutos en alta velocidad hasta que esté montado.
Sugerencias: La premezcla también sirve para preparar el merengue tipo italiano (pruébelo en frío) y suizo (cocido a baño maría mientras se bate).

Muffins

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1 kg de premezcla Marimbo
  • 160 cc de agua
  • 8 huevos (400 g)
  • 240 g de manteca o margarina

 

ELABORACIÓN:

Colocar en la batidora la premezcla y los ingredientes (la manteca debe estar líquida). Batir 1 min. a baja velocidad y 1 min. en alta velocidad. Poner el batido en una manga y rellenar hasta 3⁄4 los pirotines. Calentar el horno a 180º y hornear durante 20/25 min. dependiendo del tamaño del molde. Retirar del horno y dejar enfriar.
Sugerencias: No excederse en el batido. Para lograr un corteza más na vaporizar a 1⁄2 cocción.
Muffins especiales: después del batido, agregar por kg de masa: chips de chocolate 300 g - frutos secos 450 g - frutas escurridas 450 g - coco rallado 150 g - frutas frescas 300 g - dulce de leche 250 g - mermeladas 250 g. Para una mejor presentación decorar a gusto (crema, dulce de leche, chocolate, con tes, etc.)

Chipá

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1 kg de premezcla Marimbo
  • 150 cc de agua
  • 8 huevos (400 g)
  • 200 g de queso (opcional)

 

ELABORACIÓN:

En un bowl batir los huevos y el agua, ambos a temperatura ambiente. Colocar la premezcla y el queso. En una mesada, colocar la masa y amasar por 2 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea (la misma no debe pegarse a la mesada). Dividir la masa formando pequeños bollos de 5 cm de diámetro (20 gr aprox.). Colocarlos en una placa previamente enmantecada. Hornear por 15/20 min. (horno 180º) hasta que el chipá este dorado en la superficie.
Sugerencias: Se puede saborizar con especias o con fiambres. Los quesos duros aportan más sabor y textura. Los bollos crudos se pueden congelar, y hornear sin necesidad de descongelarlos.

Crema chantilly

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 500 g de premezcla Marimbo
  • 1 lt de leche fría

 

ELABORACIÓN:

Colocar en batidora la premezcla y la leche. Batir 1 minuto a baja velocidad y 4 minutos en alta velocidad. Poner el batido en una manga para decorar.
Sugerencias: El sobrante se puede conservar en heladera cubierto con film hasta su próximo uso.

Crema Pastelera

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1 kg de premezcla Marimbo
  • 2,5 lt de agua

 

ELABORACIÓN:

Colocar en batidora la premezcla y el agua. Batir 1 minuto en baja velocidad. Poner el batido en una manga para decorar facturas etc.
Sugerencias: El sobrante se puede conservar en heladera cubierto con film hasta su próximo uso.

Budín

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1 kg de premezcla Marimbo
  • 140 cc de agua
  • 8 huevos (400 g)
  • 220 g de aceite de girasol

 

ELABORACIÓN:

Colocar en la batidora la premezcla y los ingredientes a temperatura ambiente. Batir 1 min. a baja velocidad y 3 min. en alta velocidad. Llenar el molde deseado hasta 3⁄4 del recipiente. Calentar el horno a 180º. Hornear durante 30/40 min. dependiendo del tamaño del molde o hasta que al introducirle un palillo, este salga limpio sin rastros de masa cruda. Dejar enfriar antes de cortar.
Sugerencias: No excederse en el batido.
Budín especial: Después de batir, agregar por kg de masa: frutas secas 450 g - chips de chocolate 300 g - coco rallado 150 g - frutas escurridas 150 gr - dulce de leche 150 gr - mermeladas 250 gr - frutas frescas 300 gr.

Bizcochuelo

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 1080 g de premezcla Marimbo
  • 500 cc de leche
  • 6 huevos (300 g)
  • 220 g de aceite de girasol

 

ELABORACIÓN:

Colocar en la batidora la premezcla y los ingredientes a temperatura ambiente. Batir 1 min. a baja velocidad y 4 min. en alta velocidad. Hasta "punto letra". Enmantecar y enharinar un molde y rellenar hasta 3⁄4 con la mezcla. Calentar el horno a 160º. Hornear durante 50/60 min. o hasta que al introducirle un palillo, este salga limpio sin rastros de masa cruda. Retirar del horno y desmoldar. Dejar enfriar antes de cortar.
Sugerencias: El tiempo de cocción varia según en molde utilizado.
Bizcochuelo especial: Después del batido por cada kg de masa agregar, para un bizcochuelo marmolado: 60 gr de cacao a la mitad de la preparación con espátula de forma envolvente - Coco: 150 g coco rallado - Limón: ralladura de 2 limones.

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