Desde 1938 nos preocupamos por ampliar la variedad de productos, innovar y diferenciarnos. En función de esto, disponemos de mezclas especiales para la elaboración de productos de panadería y pastelería. Las premezclas de harina de trigo están pensadas para brindar al panadero mayor simplicidad, ahorro de tiempo y toda la calidad de un producto con alto valor agregado. Las harinas premezclas de MOLINOS MARIMBO, han sido elaboradas para otorgar un excelente rendimiento, calidad uniforme, facilidad en los procesos de elaboración y la mejor conservación de la frescura.
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Piezas livianas, flexibles y esponjosas. Buena conservación de la frescura. Fácil de estirar y moldear.
Muy buen desarrollo y apertura. Corteza dorada y miga esponjosa. Piezas livianas y voluminosas. Permite fermentaciones prolongadas.
Buen desarrollo. Soporta gran cantidad de fruta. Masa tierna y esponjosa.
Piezas livianas y de gran desarrollo. Miga blanca y esponjosa.
Miga blanca, pareja y flexible. Muy buena conservación de la frescura.
Piezas livianas de color intenso. Miga flexible y pareja. No se desgrana. Contiene abundante salvado.
Piezas livianas, muy buen desarrollo y apertura. Miga blanca y pareja. Corteza crocante y dorada.
Miga blanca, pareja y flexible. Alveolado uniforme. Muy buena conservación de la frescura. 100% Harina 0000
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