Premezcla Pan de Salvado

PAN DE SALVADO

Rinde 30 kg.

Piezas livianas de color intenso. Miga flexible y pareja. No se desgrana. Contiene abundante salvado.

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla para Pan de Salvado Marimbo: 25 kg.
  • Agua fría: 14 litros (56%).
  • Levadura fresca: 500 gr

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.
UTILIZAR AGUA BIEN FRÍA.

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa lisa y uniforme. Agregar la levadura a mitad del amasado.
Amasadora rápida: 10 min. en velocidad baja y 5min. en alta.
Amasadora lenta: 30 min.
La temperatura de la masa al final del amasado, no deberá superar los 26º C.

 Sobado: 6-8 vueltas

Corte: según el tamaño de las piezas.

Fermentación: dejar fermentar hasta ¾ punto.

Horneado: (con vapor) 200º C. El tiempo de horneado depende del tamaño de la pieza.

  • Rinde 30 kg.
  • Piezas livianas de color intenso. Miga flexible y pareja.
  • No se desgrana. Contiene abundante salvado.

PRODUCTOS RELACIONADOS

ANTI-MOHO

10 Litros

MIX DE SEMILLAS

x 5 kg

DESMOLDANTE

x 5 litros

PRODUCTOS QUE PODEMOS HACER:

PAN DE MOLDE

FAJITA

GRISINES

PIZZA INTEGRAL

TACOS INTEGRALES

BOLLITOS DE SALVADO
80 gr. masa cruda

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 900402
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR