Premezcla Pan Lactal

PAN LACTAL

Rinde 30 unidades de 630 gr.

Miga blanca, pareja y flexible. Alveolado uniforme. Muy buena conservación de la frescura. 100% Harina 0000

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla pan lactal 25Kg.
  • Agua fría 12.5 litros
  • Levadura fresca 750g.

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar la levadura fresca a mitad del amasado

  • Amasadora rápida 10 minutos en lenta y 5 minutos en rápida
  • Amasadora lenta 30 minutos.

Al final de amasado, la temperatura de la masa no debe estar caliente al tacto. (26° C)

Sobado: 15 vueltas. Cortar y armar la cantidad de masa de acuerdo al molde.

Fermentación: hasta que llegue al borde del molde y cocinar durante media hora con vapor. (Horno 200°)

Tips:

  • No sobreamasar.
  • Durante el armado manual, para que no se formen alveolados en la miga, es importante evitar que la masa agarre aire.
  • En verano se recomienda utilizar agua bien fría, si es necesario agregar hielo.

PRODUCTOS RELACIONADOS

SALVADO DE TRIGO

x 25 kg

MIX DE SEMILLAS

x 5 kg

ANTI-MOHO

x 10 litros

PRODUCTOS QUE PODEMOS HACER:

Pan Lactal

Pan Lactal con salvado
Salvado 10%

Pan Lactal con Semillas
Semillas 10%

Pan de Campo
Grasa + Sal

Tostadas

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 900402
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR