Premezcla para pan dulce

PAN DULCE

Rinde 63 unidades.

Buen desarrollo. Soporta gran cantidad de fruta. Masa tierna y esponjosa.

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla para Pan Dulce Marimbo 25 kg.
  • Agua fría: 12 litros (48%)
  • Fruta escurrida y seca: 7,5 kg (30%)
  • Levadura fresca: 1 kg.

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.
UTILIZAR AGUA BIEN FRIA.

ELABORACIÓN:

Amasado: Hasta obtener una masa lisa y suave.
Agregar la levadura a mitad del amasado.
Amasadora rápida: 5 min. en baja velocidad y 10 min. en alta.
Amasadora lenta: 30-40 min.
La temperatura al final del amasado no deberá superar los 26° C.

Agregado de fruta: agregar la fruta en la amasadora y mezclar con poco de trabajo hasta su distribución en la masa.

Corte y bollado: cortar según el tamaño de molde. Rebollar y colocar en moldes.

Fermentación: durante 90-180 min. A 30° C.

Horneado: 180° C.

PRODUCTOS RELACIONADOS

ANTI-MOHO

10 Litros

AGENTE DE FESCURA

x 1 kg

PRODUCTOS QUE PODEMOS HACER:

Pan Dulce Tradicional

Pan Dulce en Plancha

Pan Dulce Genoves

Pan Dulce Especial
Manteca 20 %

Pan de Leche

Rosca de Pascua

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR