Premezcla PAN DE VIENA

PAN DE VIENA

Rinde 120 paquetes de 6 unidades.

Piezas livianas y de gran desarrollo. Miga blanca y esponjosa.

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla para Pan de Viena Marimbo: 25 kg.
  • Agua fría: 12,5 litros (50%).
  • Levadura fresca (8 hs. de fermentación): 750 grs.
  • La dosis es orientativa para una fermentación aproximado de 1:30-2 hs.

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.
UTILIZAR AGUA BIEN FRÍA.

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar la levadura a mitad del amasado.

  • Amasadora rápida: 10 min. en baja velocidad y 5 min. en alta.
  • Amasadora lenta: amasar 10-15 min.

Al final de amasado, la temperatura de la masa no debe estar caliente al tacto. (26° C)

Sobado: 6-10 vueltas.

Corte y armado:

  • Pan de Viena: realizar en la panchera, maquina armadora o a mano.
  • Pan de Hamburguesa: afinar la masa y cortar.

Fermentación: 90-120 min. A una temperatura de 30 o 32° C. El punto óptimo de la masa debe llegar a 3 veces el volumen inicial.

Horneado: 220-230° C. durante 15 min.

Tips:

  • No sobreamasar.
  • Respetar las vueltas de sobado.
  • En pan de viena hornear con buen punto.
  • Hornear con mucho vapor.

PRODUCTOS RELACIONADOS

ANTI-MOHO

10 Litros

AGENTE DE FESCURA

x 1 kg

DESMOLDANTE

x 5 litros

PRODUCTOS QUE PODEMOS HACER:

Pan de Viena

Pan de Hamburguesa

Figazza

Pebete

Pan Brioche

Bollitos saborizados

Viena o Hamb. Integral
Salvado 10%

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR