Premezcla para BIZCOCHUELO

BIZCOCHUELO

x 5 kg

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • 500 g de premezcla Marimbo
  • 150 cc de agua
  • 4 huevos (200 gr)
  • 1 cda. sopera de aceite (5 gr)

ELABORACIÓN:

  1. Enmantecar, enharinar un molde y rellenar hasta 3/4 con la mezcla.
  2. Precalentar el horno a 160° durante 15 min.
  3. Colocar en la batidora el agua, los huevos y el aceite a temperatura ambiente.
  4. Agregar la premezcla y batir 1 min. a baja velocidad.
  5. Hornear durante 60 min. o hasta que al introducirle un palillo, este salga limpio sin rastros de masa cruda.
  6. Retirar del horno y dejar enfriar 15 min. antes de desmoldar. Dejar enfriar antes de cortar.

500 gr. de premezcla rinde para 1 bizcochuelo

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR