Harina 0000
Harina 0000
Colocar la harina en un bowl o sobre la mesada en forma de volcán. Agregar en el centro el aceite y los huevos uno a uno. Integrar dejando caer la harina desde los bordes hacia el centro hasta formar una masa. Amasar bien y dejar descansar 1 5 minutos.
Estirar la masa con un palo de amasar o con una máquina hasta lograr láminas bien finas. Dejar reposar 30 minutos y cortar los tallarines según el ancho deseado.
Para finalizar, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal durante 3 o 4 minutos (la proporción ideal es 1 litro de agua por cada 100 g de pasta) , escurrir en un colador para pasta y servir con la salsa que te guste.
Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina
Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267
marimbo@marimbo.com.ar
2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·