Harina Leudante

Receta: Tortitas de pasas

INGREDIENTES:

  • Harina Leudante Marimbo: 250 g
  • Azúcar: 150 g
  • Margarina o manteca: 125 g
  • Leche: 100 cc
  • Canela: 1 pizca

ELABORACIÓN:

Mezclar el harina con el azúcar y la canela. Luego agregar la margarina fría y hacer migas. Incorporar la leche de a poco, formando una masa que no se pegue en la mesada.
Añadir las pasas de uva. Estirar la masa hasta lograr un espesor de 5mm. Cortar con cortapisa redondo de 5 cm aproximadamente. Finalmente calentar suavemente una plancha o sartén y cocinar 2 minutos de cada lado. Servir tibia, espolvoreando con azúcar y canela.
Se puede acompañar con crema batida.

OTRAS RECETAS

Pasta frola

15 mayo 2020 Por admin_mrmb en Harina Leudante

Budín de Limón

15 mayo 2020 Por admin_mrmb en Harina Leudante

Torta de Manteca

15 mayo 2020 Por admin_mrmb en Harina Leudante

Scones

15 mayo 2020 Por admin_mrmb en Harina Leudante

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR