Premezclas x 25 kg
Premezclas x 25 kg
NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE. UTILIZAR AGUA BIEN FRIA.
Amasado: Hasta obtener una masa lisa y suave. Agregar la levadura a mitad del amasado. Amasadora rápida: 5 min. en baja velocidad y 10 min. en alta. Amasadora lenta: 30-40 min. La temperatura al final del amasado no deberá superar los 26° C.
Agregado de fruta: agregar la fruta en la amasadora y mezclar con poco de trabajo hasta su distribución en la masa.
Corte y bollado: cortar según el tamaño de molde. Rebollar y colocar en moldes.
Fermentación: durante 90-180 min. A 30° C.
Horneado: 180° C.
Tips:
Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina
Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267
marimbo@marimbo.com.ar
2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·