Premezclas x 25 kg

Receta: PAN FRANCÉS

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla para Pan Dulce Marimbo 25 kg.
  • Agua fría: 12 litros (48%)
  • Fruta escurrida y seca: 7,5 kg (30%)
  • Levadura fresca: 1 kg.

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE. UTILIZAR AGUA BIEN FRIA.

ELABORACIÓN:

Amasado: Hasta obtener una masa lisa y suave. Agregar la levadura a mitad del amasado. Amasadora rápida: 5 min. en baja velocidad y 10 min. en alta. Amasadora lenta: 30-40 min. La temperatura al final del amasado no deberá superar los 26° C.

Agregado de fruta: agregar la fruta en la amasadora y mezclar con poco de trabajo hasta su distribución en la masa. 

Corte y bollado: cortar según el tamaño de molde. Rebollar y colocar en moldes. 

Fermentación: durante 90-180 min. A 30° C.

Horneado: 180° C.

Tips:

  • Rinde 63 unidades.
  • Buen desarrollo. Soporta gran cantidad de fruta. Masa tierna y esponjosa.

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