Premezclas x 25 kg

Receta: PAN LACTAL

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla pan lactal 25Kg.
  • Agua fría 12.5 litros
  • Levadura fresca 750g.

La dosis es orientativa para una fermentación de 2 horas aproximadamente.

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa suave y homogénea.

Agregar la levadura fresca a mitad del amasado

  • Amasadora rápida 10 minutos en lenta y 5 minutos en rápida 
  • Amasadora lenta 30 minutos.

Al final de amasado, la temperatura de la masa no debe estar caliente al tacto. (26° C)

Sobado: 15 vueltas. Cortar y armar la cantidad de masa de acuerdo al molde.

Fermentación: hasta que llegue al borde del molde y cocinar durante media hora con vapor. (Horno 200°)

 Tips:

  • No sobreamasar.
  • Durante el armado manual, para que no se formen alveolados en la miga, es importante evitar que la masa agarre aire.
  • En verano se recomienda utilizar agua bien fría, si es necesario agregar hielo.

 

  • Rinde 30 unidades de 630gr
  • Miga blanca, pareja y flexible. Alveolado uniforme. 
  • Muy buena conservación de la frescura. 100% Harina 0000

OTRAS RECETAS PREMEZCLAS 25KG

Pan Dulce

22 junio 2023 Por admin_mrmb en Premezcla Pan Dulce, Premezclas Industriales

Pan Francés (Premezcla)

22 junio 2023 Por admin_mrmb en Premezclas Industriales

Pizza

22 junio 2023 Por admin_mrmb en Premezcla Pizza, Premezclas Industriales

Contáctanos

Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina

Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267

marimbo@marimbo.com.ar

2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·

SUBIR