Premezclas x 25 kg
Premezclas x 25 kg
NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE.
Amasado: Hasta obtener una masa de media elasticidad.
Agregar la levadura fresca a mitad del amasado.
La temperatura de la masa al final del amasado, al tacto, no debe estar caliente. (26° C.)
Sobado: estirar hasta 1 cm. de espesor.
Sin empaste: cortar, armar, pintar con huevo.
Con empaste: lleva aproximadamente 300-400 grs. de margarina por kilo de premezcla. Colocar el empaste sobre la masa, plegar y pasar por la sobadora una vuelta, dejar descansar 10 min. Estirar con sobadora y plegar en tres, repetir esta operación dos veces con descansos de 5 min. entre cada vuelta. Estirar con la sobadora hasta un espesor de 1 cm. (para medias lunas 3 milímetros). Cortar y armar los diferentes modelos de facturas, pintar con huevo.
Fermentación: El tiempo necesario para alcanzar 3/4 punto a una temperatura de 30 o 32° C. Decorar y/o rellenar con crema o dulce.
Horneado: 220° C durante 15-20 minutos.
Tips:
Arrascaeta 88 (2670)
La Carlota
Córdoba, Argentina
Cel. 54 9 3584 401330
Servicio Técnico. 54 9 3584 434267
marimbo@marimbo.com.ar
2023 · MOLINOS MARIMBO SAIC ·