Premezclas x 25 kg

Receta: PAN DE SALVADO

INGREDIENTES NECESARIOS:

  • Premezcla para Pan de Salvado Marimbo: 25 kg.
  • Agua fría: 14 litros (56%).
  • Levadura fresca: 500 grs.

 

NO ES NECESARIO AGREGAR OTRO INGREDIENTE. UTILIZAR AGUA BIEN FRÍA.

ELABORACIÓN:

Amasado: hasta obtener una masa lisa y uniforme.

Agregar la levadura a mitad del amasado.

  • Amasadora rápida: 10 min. en velocidad baja y 5min. en alta.
  • Amasadora lenta: 30 min.

La temperatura de la masa al final del amasado, no deberá superar los 26º C.

Sobado: 6-8 vueltas

Corte: según el tamaño de las piezas.

Fermentación: dejar fermentar hasta ¾ punto.

Horneado: (con vapor) 200º C. El tiempo de horneado depende del tamaño de la pieza.

 

  • Rinde 30 kg.
  • Piezas livianas de color intenso. Miga flexible y pareja.
  • No se desgrana. Contiene abundante salvado.

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